Nourriture
Parlons culinaire: voici quelques clichés pris ça et là dans des restaurants du coin.
Commençons par le canard laqué de Pékin. Très bon et très fin. Mais à 4 personnes dessus, ce pauvre canard n'a pas fait long feu... On est un peu resté sur notre faim, c'est le cas de le dire. Au moment de payer l'addition on a ri jaune. Ahah.
"Le restaurant à côté de la gare" (ainsi baptisé car son nom n'est écrit qu'en caractères chinois, que je ne maîtrise malheureusement pas encore à 100%...) C'est notre resto préféré à nous autres, stagiaires de chez Bosch (moi et l'Allemand)
Ci-dessous, un resto coréen où l'on mange accroupi. Les plats sont très variés, beaucoup de légumes, riz, oeufs, tofu, piments... Un peu mal aux genoux mais délicieux!
Enfin... Quelques boissons chinoises énergisantes pour supporter les 12 heures de train de nuit Dalian-Pékin dans la bonne humeur